本日のブランチは。。
サーモンの刺身 グリーンアスパラとカルパッチョ風に
神戸屋ベーカリーの全粒粉バゲット エシレバター添え
オレンジフレーバーのダージリンティ
自分で作ったおうちごはんなんだけど、フレンチっぽい
メニューにしたのでそれっぽくキレイに盛り付けてみた。
お刺身のソースは醤油+ワサビ+黒酢+玉ネギみじ
ん切りで、ヘルシー仕立て。
ゆっくりと、ゆったりした気分でいただく。
ふぅ。。(^-^*
只今全力で自分盛り上げ中。
こうでもしないとこれから夜勤をしに行くのが憂鬱で。。
(その理由は昨日のブログ参照で。。涙)
明日ゼロサムが読めるのを楽しみに、今夜は頑張って
こなきゃな。。
キレないように耐えるのだ(ー.ーメ
PR