『桜-HARU-』の最後の話がなかなか完成せず。。
あと一息って感じではあるが、納得出来ず。
そうこうしているうちに本当に桜が終わっちゃうなぁ。。(汗
まぁ、今から製本に出すんじゃどうせ間に合わないんだけれど、
せめて桜が散りだす前には書き上げたいと思っていたのに。
はぁぁ。。
楽しみにしてくださっている方々、ごめんなさいっm(_ _)m
原稿が出来ていないクセにどういう感じの本にしようかなんて
いうのはほとんど決めてあって。。
実は今まで出した同人誌よりも色っぽい感じになりそう。
出来上がりを予想するとどきどきするくらい。。
いや待て。その前に原稿完成させて、表紙なんかのデザイン
して。。
まだまだしなきゃいけない事いっぱいあるんだった。。
朝起きてすぐにミスドのチョコファッション抹茶を2個食べたきり
で出掛けたりしていたら夜になっていて、ちょっとイライラして
きた?のでディナーを作って食べることにした。
ズッキーニと豚ひき肉入り懐かしのナポリタン風パスタ
温泉豆腐 白だし醤油と練り島唐辛子で
ジャンクな気分。。ってワケでは無かったんだけど、なんとなく
ケチャップ味のスパゲッティが食べたくて、細長~いマカロニ
(Bucatini piccoliという。DE CECCO社のパスタのNo.14)
を使って昔懐かしの太めの麺の代わりにした。
しかし具がナポリタンな感じじゃなかったせいか、出来上がっ
てみたら。。
普通におしゃれで美味しいパスタになってた(^.^;;
粉チーズとタバスコをガンガン掛けてみたけれど。。惜しいっ!
温泉豆腐は豆乳入りでとろ~んとしていて、気分はスープ。
ヘルシーなんだかジャンクなんだか(笑